Freiburg verliert in Hannover

Ende der Serie

Der SC Freiburg unterlag am Samstagnachmittag bei Hannover 96 mit 1:2. Für den Sportclub endete damit eine Serie von neun Spielen ohne Niederlage in Folge.

Freiburg trat in Hannover ohne die gelb-gesperrten Nicolas Höfler und Janik Haberer, dafür wie zuletzt gegen Leverkusen erneut mit Tim Kleindienst, Lukas Höler und Nils Petersen in der Offensive an.

Die Gastgeber gingen durch Waldemar Anton im ersten Durchgang in Führung und bauten diese in der zweiten Halbzeit durch den Ex-Freiburger Felix Klaus auf 2:0 aus. Zwei Minuten vor Spielende gelang SC-Innenvberteidiger Manuel Gulde mit seinem ersten Bundesligator der 2:1-Anschluss, bei dem es schlussendlich blieb.

In der Tabelle könnte Freiburg auf Rang Zwölf am Sonntagabend noch von Wolfsburg überholt werden, das beim kommenden Heimgegener des Sportclubs in Bremen antritt.