Anzeige

Milka – Werde unsere beste Zutat!

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) und Auszubildende gesucht

Du liebst Schokolade und möchtest deinen Teil in der Herstellung leisten? Dann starte als Produktionsmitarbeiter oder beginne deine Ausbildung bei uns.

Mondelez.jpg
MILKA WERK - LÖRRACHS SCHOKOLADENSEITE UND DIE HEIMAT VON MILKA

 
Carl Russ Suchard, der Schwiegersohn von Philippe Suchard, gründete 1880 in Lörrach die erste Suchard Schokoladenfabrik außerhalb der Schweiz. Im Jahr 1901 war das Geburtsjahr der Marke Milka und im selben Jahr wurde auch die erste Milka Tafelschokolade in der lila Verpackung in Lörrach hergestellt. 1972 wird die Milka Kuh zur zentralen Werbefigur und zum Markenzeichen.

Heute ist das Milka Werk in Lörrach das größte Schokoladenwerk von Mondelez International in Europa. Wir produzieren rund um die Uhr mit rund 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die "zarteste Versuchung" und exportieren sie in mehr als 50 Länder weltweit. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind dabei unsere wichtigste Zutat.

Wenn du also auch auf der süßen Seite des Lebens arbeiten möchtest und von köstlicher Schokolade einfach nicht genug bekommen kannst, bist du bei uns genau richtig.

DIA_MONDELEZ11.jpg

 
Welche Lehrberufe

Wir bieten attraktive Ausbildungsplätze mit verschiedenen Schwerpunkten.

Süsswarentechnologe (m/w/d) – Süßes rund um die Uhr!
Industriemechaniker (m/w/d) – Schraub selber an Deiner Zukunft!
Elektroniker (m/w/d) – Hier wird Dir ein Licht aufgehen!
Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) – Alle Anlagen auf dein Kommando!

Was solltest du mitbringen

Du hast einen Hauptschulabschluss oder einen sonstigen weiterführenden Abschluss, außerdem gute Noten in Mathematik/Physik und Chemie.

Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein, sowie Teamgeist und Engagement sind für dich wichtige Eigenschaften. 

Jetzt musst Du dich nur noch bewerben!

Willst du direkt einsteigen, suchen wir Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in verschiedenen Bereichen. Hierfür solltest du idealerweise eine Ausbildung im technischen Bereich (z.B. KFZ-Mechaniker o.ä.) oder Lebensmittelbereich (Koch, Bäcker o.ä.), gern im Team arbeiten und die Bereitschaft für Schichtarbeit mitbringen.

Auch Quereinsteiger mit einer großen Portion Kreativität und der Bereitschaft auf etwas Neues sind herzlich willkommen.

Hier geht‘s lang