Radio
jonathan-velasquez (unsplash)
Radio

DO IT YOURSELF: TINAT MACHT BIER-EIS

Lassen sich an warmen Tagen kühles Bier und Eis zu einem Bier-Eis kombinieren? Dennis Tinat hat es für Sie ausprobiert!

Was passiert, wenn man zwei angenehme und leckere Dinge an heißen Tagen einfach kombiniert: Bier und Eis. Ja, richtig. Dennis Tinat hat es ausprobiert und Bier-Eis gemacht.

Bier-Eis: Rezept für zwei Personen

1  Eigelb
100g Zucker
1 Tasse Sahne
1 Tasse Bier (am besten dunkles Bier)

(1 Tasse sind etwa 150 ml)

Eigelb und Zucker im Mixer schaumig rühren, Sahne und Bier vermischen und dann mit der Eigelb-Zucker-Mischung mixen. Alles anschließend für 8 bis 10 Minuten ins Wasserbad geben. Die Masse anschließend in Gläser abfüllen und in die Tiefkühltruhe stellen.

Die Zubereitung in Bildern