Das renommierte Fachmagazin verlieh dem 2-Sterne-Restaurant den Titel „Restaurant des Jahres“. „So kosmopolitisch und glamourös sind nur wenige Toprestaurants hierzulande“, so Chefredakteurin Deborah Gottlieb. Peter Hagen-Wiest begeistert „mit einer geschmackssatten, herrlich sinnlichen modernen Hochküche. Der exzellente, aber kein bisschen steife Service unter Leitung von Sommelier Marco Gerlach und die umfangreiche Weinauswahl sorgen für ein herausragendes Gesamterlebnis“, so Gottlieb weiter zur Begründung.
2-Sterne-Restaurant im Leuchtturm des Hotels Bell Rock
„Die Auszeichnung ist eine besondere Anerkennung und große Ehre für uns“, sagt Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park. „Nicht alle waren von Beginn an von der Vision überzeugt, ein Spitzenrestaurant in einem Freizeitpark zu eröffnen. Umso mehr freue ich mich gemeinsam mit allen Beteiligten, dass sich unsere Anstrengungen auszahlen und uns der Erfolg recht gibt.“