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In Mannheimer Fondue- Hütte kann ab sofort dreimal pro Woche geschlemmt werden

Urige Gemütlichkeit und Schweizer Alpenflair

Die Urweisse-Hüttn in der Platzhirsch- Alm am Mannheimer Flugplatz hat sich bereits in den letzten Jahren mit seinen legendären Gaudiabenden einen Namen in der Region gemacht, ab diesem Winter erweitern die Veranstalter um Arno Kiegele ihr Angebot an diesem Standort um ein weiteres Highlight: Jeden Sonntag, Montag und Dienstag wird in gemütlicher Atmosphäre Fondue serviert- "edelweiss" nennt sich dieses neue Konzept, gestern wurde Premiere gefeiert.

Ein Original Schweizer Käsefondue oder ein Fondue mit Fleisch- und das Ganze in einer authentischen Bergatmosphäre. Rund 80 geladene Gäste konnten gestern in Mannheim das neue Konzept der Veranstalter Platzhirsch Events ausprobieren. Diese verwandeln die Hütte am Mannheimer Flughafen ab sofort dreimal pro Woche in das "edelweiss" und bieten damit ihren Gästen neben zünftigen Abenden in der Urweisse- Hüttn nun auch erstmals eine gemütliche Variante mit alpinem Flair.      

Geöffnet ist die neue Mannheimer Fondue- Hütte bis Februar dreimal pro Woche von 18 Uhr- 23 Uhr. Ein Drei- Gang- Menü mit Fondue kostet 46 Euro. Eine Reservierung wird empfohlen und ist über die Homepage des Veranstalters möglich.