Hartkäse aus Bio-, Weide- und Heumilch
Käsemanufaktur in Titisee-Neustadt geplant
Kirschtorte und Schinken - für diese Spezialitäten ist der Schwarzwald ja weltbekannt.
Kirschtorte und Schinken - für diese Spezialitäten ist der Schwarzwald ja weltbekannt.
Bald soll es auch Schwarzwälder Käse geben, denn die Molkerei "Schwarzwaldmilch" baut in Titisee-Neustadt eine Käsemanufaktur. Hier soll von Hand produziert werden, wo die Milch herkommt. Standort ist zwischen der B3 und dem Badeparadies Schwarzwald.
Hier soll Hartkäse aus Bio-, Weide- und Heumilch zu einem Kilopreis von ca. 20 Euro hergestellt werden. Verkauft werden soll er in ausgewählten Geschäften.
Es soll auch eine Schaukäserei mit Führungen geben. Die Eröffnung ist in drei Jahren geplant
Fotos: Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg und Radio Regenbogen