Brunch auf 15 Bauernhöfen im Naturpark Südschwarzwald
Knuspriges Holzofenbrot, duftender Schinken, frische Säfte, und alles ist selbstgemacht - das können wir im Hochsommer wieder beim "Brunch auf dem Bauernhof" genießen.
Knuspriges Holzofenbrot, duftender Schinken, frische Säfte, und alles ist selbstgemacht - das können wir im Hochsommer wieder beim "Brunch auf dem Bauernhof" genießen.
15 Landwirte im Naturpark Südschwarzwald laden am 4. August auf ihre Höfe ein. Neben selbst hergestellten Spezialitäten erwartet die Gäste auch ein Rahmenprogramm, unter anderem mit Stall- und Mühlenbesichtigung, Brennerei- und Kräuterführung oder Traktorfahrt. Kinder können sich auf einer Strohhüpfburg austoben, ins Heu hüpfen oder auf Ponys reiten. Die Preise für den Brunch liegen zwischen 20 und 32 Euro.
Freie Plätze bieten noch der Ramstalhof, Teningen-Köndringen, Tel. 07641/8437, der Plattenhof, St. Peter, Tel. 07660/864, der Lederhof, Hasel, Tel. 07762/1691 und der Bärenhof, Dachsberg-Wilfingen, Tel. 07755/457. Aufgetischt wird von 9 bis 14 Uhr,
Weitere Infos finden Sie hier: https://www.naturpark-suedschwarzwald.de/de/freizeit-sport/brunch.php
Fotos: Raphael Pietsch