Endinger Küchenchef im Finale "Koch des Jahres"
Große Freude in Endingen - Niels Möller, Küchenchef in Merkles Restaurant hat es beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ ins Finale geschafft.
Große Freude in Endingen - Niels Möller, Küchenchef in Merkles Restaurant hat es beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ ins Finale geschafft.
Innerhalb von sieben Stunden kochte er sein extra für den Wettbewerb kreiertes Drei-Gänge-Menü und überzeugte damit die Jury. Somit gehört er zu den sechs Finalisten, die im Oktober in Köln, um den Titel und 10.000€ Preisgeld antreten werden.
Sein Siegermenü:
Vorspeise: Taschenkrebs / Roter und weißer Rettich / Quinoa
Hauptspeise: Taube / Black Bean Jus / Kandierte Physalis
Dessert: Mousse von Gianduja Valrhona mit Meersalz / Mirabelle / Eis von gerösteten Haferflocken und Joghurt
Fotos: Koch des Jahres