Schwarzwaldforelle oder Filet vom Hinterwälder Rind? Beim Secret Dinner im Hochschwarzwald bleibt nicht nur die Zusammensetzung des Menüs ein Geheimnis. Wo die Veranstaltung stattfindet, ist Gästen bis zur letzten Sekunde unbekannt.
Eins ist jedoch sicher - unter normalen Umständen kann man an diesem Ort keinen Tisch reservieren, geschweige denn auf diesem Niveau speisen.
Wer das Secret Dinner bucht erfährt lediglich die Uhrzeit und den Treffpunkt.
Das erste Secret Dinner führt am Donnerstag, 14. Oktober 2021, ab 17:30 Uhr in die Region Schluchsee. Wie es vom Treffpunkt aus weitergeht, bleibt für die Gäste bis zum letzten Moment eine Überraschung.
Für das Menü sind an diesem Abend fünf Köche der NEXT Generation zuständig. Jeder/Jede wird je einen Gang des Menüs zubereiten. Die NEXT Generation ist ein Arbeitskreis aus jungen Köchen, die sich zusammengeschlossen haben, um die Hochschwarzwälder Küche frisch und innovativ weiterzuentwickeln. Zur Begleitung des Menüs werden erlesene Weine der Generation Pinot, der jungen Winzer Badens, serviert.
Für das erste Secret Dinner am 14. Oktober arbeiten folgende Köche zusammen und verwöhnen ihre Gäste mit Spezialitäten der regionalen und internationalen Küche:
Volker Hupfer, der Waldfrieden Naturparkhotel, Todtnau-Herrenschwand
Daniel Frech, Hotel & Restaurant Posthorn, Ühlingen-Birkendorf
Alexander Maier, Hotel Rößle, Todtmoos
Ivan Lagunas, Restaurant Kamino, Häusern
Matthias Schwer, Gasthaus zum Kreuz, St. Märgen.
Tickets für das Secret Dinner -inkl. 5-Gänge-Menü, Weinbegleitung, Sektempfang, einer Kaffeespezialität und Digestif – gibt es für 149 € pro Person. Tische können nur für zwei oder vier Personen gebucht werden. Tickets und Infos gibt es hier.