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Zahlreiche Restaurants in Südbaden haben es in den Gourmetführer Gault Millau geschafft

Zahlreiche südbadische Restaurants haben es in den Gourmetfüher Gault Millau geschafft

Zu den besten Restaurants in Baden-Württemberg gehört in diesem Jahr der Hirschen in Sulzburg. Er bekam mit 4 Kochhauben, das ist nach der Schwarzwaldstube in Baiersbronn, die 5 Hauben absahnte, die zweithöchste Auszeichnung.

Drei Hauben erhielten die Wolfshöhle und die Eichhalde in Freiburg als auch die Mühle in Schluchsee, der Schwarze Adler in Vogtsburg, der Storchen in Bad Krozingen,  Merkles Restaurant  in Endingen und die Traube Blansingen in Efringen -Kirchen.

Neu in den Gault Millau aufgenommen wurden außerdem das la Maison Eric in Sulzburg, das Restaurant Tempel in Müllheim , der Zähringer Hof in Münstertal, das Bommels in Binzen bei Lörrach und das Gasthaus zur Linde und die Löwengrube in Freiburg.

Bilder: Pexels