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Verpflegung mit heimischen Lebensmitteln

Regionale Wochen in den Kliniken im Kreis Lörrach

Beim Einkaufen und Kochen ist es vielen von uns wichtig, dass die Lebensmittel aus der Region kommen. Darauf reagieren jetzt auch die Kliniken im Kreis Lörrach.

Ab heute bekommen die Patienten zwei Wochen lang vor allem Gerichte aus regionalen Produkten serviert. Höhepunkt ist morgen eine Lieferantenausstellung im Foyer des Kreiskrankenhauses Lörrach. Von 11 bis 14 Uhr informieren fünf Erzeuger über ihre Produkte. Außerdem können die Patienten Obst, Gemüse, Backwaren, Konfitüre und Fleischwaren probieren. Für die Patienten an den drei Klinik-Standorten Lörrach, Rheinfelden und Schopfheim werden täglich 500 bis 550 Frühstücke und Abendessen sowie 700 Mittagessen zubereitet.
Fotos: Kliniken des Landkreises Lörrach GmbH