Nur noch sechs Höfe haben freie Plätze
Brunch auf dem Bauernhof im Südschwarzwald
Frisch gebackenes Holzofenbrot, frische Eier und dazu selbstgemachte Marmelade, Wurst und Käse - das können wir am 6. August im Naturpark Südschwarzwald genießen.
Frisch gebackenes Holzofenbrot, frische Eier und dazu selbstgemachte Marmelade, Wurst und Käse - das können wir am 6. August im Naturpark Südschwarzwald genießen.
16 Landwirte laden zum "Brunch auf dem Bauernhof" ein. Kinder können Ponyreiten oder im Heu toben, es gibt Hofführungen und Gespräche mit den Landwirten. Wer dabei sein möchte, muss sich schnell anmelden, nur noch sechs Höfe haben freie Plätze. Einen Überblick über die Höfe, ihre kulinarischen Angebote und das Rahmenprogramm finden Sie auf: www.naturpark-brunch.de.
Fotos: Raphael Pietsch