In Lörrach eröffnet ein Pop-Up-Restaurant
Immer wieder tauchen sie aus dem Nichts auf und verschwinden dann wieder - sogenannte Pop-Up Events. Eins davon findet ab heute in Lörrach statt.
Immer wieder tauchen sie aus dem Nichts auf und verschwinden dann wieder - sogenannte Pop-Up Events. Eins davon findet ab heute in Lörrach statt.
Auf dem Hünerberg eröffnet bis Ende Februar ein provisorisches Restaurant in einer unter Denkmalschutz stehenden Villa. Dank der Unterstützung von Stilobjekt Lörrach&Pulpo konnten die Räumlichkeiten auf ihre Funktion als vorübergehendes Restaurant vorbereitet und schön hergerichtet werden. Unter dem passenden Motto „Say Cheese!“ wird Käsefondue in all seinen Variationen angeboten. Hinter dem Konzept stehen vier Top-Gastronomen - unter anderem Nicolai Wiedmer vom Restaurant Eckart aus Grenzach, der neulich einen Michelin Stern bekommen hat.
Ein Pop-Up Restaurant zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass den Gästen der Ort des Geschehens vorenthalten wird. Speisen und Getränke, sowie die Köche bleiben ebenso vorerst unbekannt. Hier dürfen sich Besucher also auf allerlei Überraschungen freuen.
Alle Infos: http://www.faceboo.de/saycheeseloerrach