Live-Cooking in der Alten Lokhalle
Küchenparty "Fisch & Schnaps" in Freiburg
In der Küche steigen oft die besten Partys - so soll das auch morgen in der alten Lokhalle in Freiburg werden.
In der Küche steigen oft die besten Partys - so soll das auch morgen in der alten Lokhalle in Freiburg werden.
Unter dem Motto "Fisch & Schnaps" serviert TV-Koch Fabio Häbel Kreationen rund um Fisch und Meeresfrüchte und verät den Teilnehmern praktische Tipps und Kniffe. Dazu schenkt der Bötzinger Schnapsbrenner Florian Faude ausgefallene Brände. Die Party beginnt um 19:00 und kostet 99 Euro. Gefeiert wird bis 1:00. Und wer's nicht so mit Fisch und Meeresfrüchten hat, kann sich auf die Küchenparty "Fleisch & Bier" am 20. Oktober freuen.
Fotos: Johannes Meger und Fabio Haebel