Spezialitätenmesse in Bad Säckingen startet
Haben Sie Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu gehen? Dann auf zur ersten Spezialitätenmesse im Schlosspark in Bad Säckingen, die heute startet.
Haben Sie Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu gehen? Dann auf zur ersten Spezialitätenmesse im Schlosspark in Bad Säckingen, die heute startet.
Drei Tage lang können Sie bei rund 70 Ausstellern regionale, nationale und internationale Produkte genießen. Angeboten werden Fleisch, Fisch, Wurst, ausgefallene Käsesorten, Öle, Salze, Dips, Aufstriche, Kräuter, Gewürze und Teesorten. Manufakturen, Winzer, Brauer, Biohöfe und Feinkostproduzenten präsentieren italienische und alpenländische Spezialitäten, Küchenhelfer, Liköre, Sekt, Wein, Champagner, Craftbiere, Gin, Whisky und vieles mehr. Aber auch mit Crêpesvariationen, Donut-Eis bis hin zu Nougatspezialitäten kann man hier seinen Gaumen verwöhnen. Im Bereich Living und Lifestyle präsentieren Aussteller hochwertig und liebevoll gestaltete gestaltete Möbel, Einrichtungsaccessoires, Schmuck und Bekleidung. Dazu gibt es Live-Musik und Kochvorführungen- unter anderem von Kathrin Brunner aus Speyer, die unter der Rubrik "Kathrin kocht" bei Radio Regenbogen Rezepte vorstellt. Sie steht mit Pastakönig Raffaele Solito morgen um 15 Uhr auf der Bühne, und um 17 Uhr präsentiert sie ein Tomatendessert.