Die Vereine waren natürlich traurig, auch die Fasnachtsclique Latschari, die die Besucher immer mit ihrem beliebten Kesselfleisch oder Kassler mit selbstgemachten Sauerkraut in ihrer Festbude "Hotel Sau" beglückt hatte.
Viele kamen extra für das leckere Gericht auch von weiter her, sagt der Vorstand. Deshalb hat er sich als einziger Verein eine tolle Aktion für das kommende Wochenende ausgedacht.
Die Kesselfleisch-Fans können sich ihre Portionen an einem "Kesselfleisch-Drive-In" auf dem großen Tutti-Kisel-Areal abholen! Außerdem wird dort die Festbude aufgebaut, an der man auch zu Fuß seine Bestellung mitnehmen kann.
Vorher muss man aber seine Portionen vorbestellen und eines der Zeitfenster angeben, in denen man zur Abholung kommt.
Diese sind Samstag von 11.30 bis 14.30 Uhr und 17 bis 20 Uhr. Am Sonntag dann von 11.30 bis 14.30 Uhr.
Hier die Nummer für die Vorbestellung:
0152-3844 9526 (täglich von 18 bis 20 Uhr freigeschaltet)
per WhatsApp oder Telefon
oder per mail: [email protected]