SC Freiburg sammelt Punkt ein

Remis in Gladbach

Der Sportclub Freiburg hat sein Punktekonto in der Fußball-Bundesliga auf 31 Zähler gestellt. Am Freitagabend gelang den Südbadenern beim Tabellenvierten in Mönchengladbach ein 1:1 Unentschieden.

Bereits nach zehn Spielminuten traf der Ex-Gladbacher Vincenzo Grifo (drittes Tor im achten Spiel) für den Sportclub; sechs Minuten später glich Alassane Plea mit seinem elften Saisontreffer für die Rheinländer aus.

Dabei blieb es am Ende, so dass Freiburg nun auf vier Unentschieden, zwei Siege und eine Niederlage in den letzten sieben Begegnungen zurückblicken kann.

Das nächste Spiel bestreitet der Sportclub nach der Bundesligapause am Samstag, 30. März (15.30 Uhr), im heimischen Schwarzwaldstadion gegen Bayern München.