Rezept für Mike's Zuckersirup: 800ml Wasser erhitzen, 1kg Zucker unter Rühren dazugeben. Wichtig: Beim Aufkochen dabei bleiben und aufpassen, dass der Zucker nicht karamellisiert.
Diese Cocktails bereiten wir zu (alle Angaben PRO GETRÄNK):
Tom Collins (+French75)
5 cl Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Mike's spritziger Spezial-Tipp: Mach French75 daraus! Für ZWEI French75 benötigst du EINEN Tom Collins, aufgeteilt auf zwei Sektgläser.
Den Rest einfach mit leckerem Riesling-Sekt auffüllen.
Daiquiri
5 cl Rum
3 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
Clover Club
4 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Himbeersirup
1/2 Ei (nur das Eiweiß)
Du hast Fragen an die Barkeeper-Legende? Du brauchst einen echten Cocktail-Experten? Schreibe Mike unter [email protected]!
Hier noch weitere tolle Rezepte
Jamie & Ginger
5 cl Whiskey
Ginger Ale
Limette
Tequila Sunrise
5 cl Tequila
Orangensaft
Grenadine
Dark & Stormy
5 cl Rum
Ginger Beer (oder GingerAle)
Limette
Moscow Mule
5 cl Wodka
10 cl Ginger Beer (oder GingerAle oder SpicyGinger)
Limette