Skandinavische Küche im Europa-Park
Schweinebraten mit Lakritz und Sauerklee oder Graubrot mit Salzbutter und süßem Hering - wer gerne mal skandinavische Gerichte probieren möchte, kann sich im neuen Hotel Kronasar im Europa-Park verwöhnen lassen.
Schweinebraten mit Lakritz und Sauerklee oder Graubrot mit Salzbutter und süßem Hering - wer gerne mal skandinavische Gerichte probieren möchte, kann sich im neuen Hotel Kronasar im Europa-Park verwöhnen lassen.
Brian Bojsen, Koch aus Dänemark ist für das gastronomische Konzept verantwortlich. Neben dem Restaurant "Bubba Svens", das im Stil eines alten Bootshauses gestaltet ist, gibt es das Fine Dining-Restaurant "Tre Kronen", das "Café Konditori" und die "Bar Eriksson".
In der skandinavischen Küche spielt Fisch die Hauptrolle, auf der Speisekarte stehen aber auch Muscheln, Wildschwein und Fleischgerichte, karamellisierte Kartoffeln und Frikadellen.
Fotos: Europa-Park