Radio
jonathan-velasquez (unsplash)
Radio
Punkte für Sulzburg, Endingen, Vogtsburg, Rust und Hinterzarten

Gault&Millau: Auch Südbadener sind vorne dabei

Auch südbadische Köche sind im neuen Gault & Millau ausgezeichnet worden.

Mit 17 Punkten vertreten sind unter anderem das Restaurant Merkle in Endingen, das Ammolite im Europapark Rust, der Schwarze Adler in Vogtsburg-Oberbergen und der Hirschen in Sulzburg.

Aber auch junge Talente wurden gelobt. Unter anderem Daniel Weimer vom "Oscar´s" in Hinterzarten.

Der 27-jährige erhielt 15 Punkte für Gerichte wie den "auf Kaffeebohnen gegarten Rehrücken mit Praline vom Rehragout, Marille, Petersilienwurzelchips, Kräuterseitlingen und Quarkknödel.

Spitzenreiter bleibt mit 19,5 von 20 Punkten Punkten Torsten Michel als Küchenchef der "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn.

Auf Platz zwei folgt ebenfals in Baiersbronn Claus-Peter Lumpp vom "Bareiss". Auch Tristan Brandt vom Mannheimer Restaurant Opus 5 landete auf Platz drei ganz oben unter den besten Köchen im Land.