Er ist wieder da!
Die Kartoffeln gekauft, die Zutaten für die Sauce Hollandaise parat gelegt - und jetzt ist endlich auch das Wichtigste da: Der Spargel. In Lampertheim war jetzt der erste offizielle Anstich für den Freilandspargel.
Die Kartoffeln gekauft, die Zutaten für die Sauce Hollandaise parat gelegt - und jetzt ist endlich auch das Wichtigste da: Der Spargel. In Lampertheim war jetzt der erste offizielle Anstich für den Freilandspargel.
Nach dem Sonnenwochenende treibt der Freilandspargel ordentlich – und will endlich aus der Erde geholt werden. In Lampertheim wurde er am Montag mit viel Prominenz gestochen. Mit am Start war neben Bürgermeister und Landrat auch Spargelkönigen Nadine die Zweite. Wem der erste Spargel noch zu teuer ist – das Warten lohnt sich. Der später gestochene Spargel schmeckt genauso gut wie der zuerst gestochene. Fans von grünem Spargel müssen allerdings noch warten. Dieser soll erst in der kommenden Woche aus dem Boden geholt werden. Sein Vorteil: Er kann auch ohne geschält zu werden direkt gekocht und verzehrt werden.