Der "Black Forest Single Malt Whisky" ist 3 Jahre lang in den Fässern von Fritz Keller gereift, in dem vorher sein erstplatzierter Pinot Noir gereift war. Dadurch bekam der Whisky die Brombeer-Aromatik, sagt der erfolgreiche Winzer. Mit knapp 53 Prozent Alkohol ist er eher ein Männer-Whisky, schmunzelt er. Das Produkt sei eine tolle Symbiose aus Schwarzwald und Kaiserstuhl. Und auch Rothaus-Vorstand Christian Rasch zeigte sich begeistert bei der Verkostung. Er könne sich vorstellen, dass der Whisky bei der nächsten Whisky-Messe in London im August einen Preis macht, sagte er. Der Whisky ist mit rund 3 000 Flaschen limiert und kostet 55 Euro. Erhältlich ist er im Weingut von Fritz Keller und im Shop der Rothaus-Brauerei in Grafenhausen. Aber Sie können ihn auch online bestellen: http://www.rothaus.de/de/ueber-rothaus/single-malt-whisky?alter=true